Estrategias Basadas en Medios Digitales y la Satisfacción de los Clientes: Un Estudio de Caso en una Empresa de Cine de Trujillo - Perú - Alcázar-Aranda, Andrea N.; Valdivia-Diestra, Jorge E.; Cieza-Mostacero, Segundo E.; Mori-Ugarte, Claudia E.; Flores-Rodriguez, Luis A. (LACCEI, 2023)
El objetivo general del estudio fue determinar la relación entre las estrategias basadas en medios digitales y la satisfacción de los clientes de Cineplanet - sede Real Plaza de Trujillo en el año 2023, teniendo como población a personas entre 18 a 50 años, que hayan realizado al menos una compra online y que hayan asistido a la sede en al menos una vez en 2023, delimitado en una muestra de 232 personas, establecido en una metodología con enfoque cuantitativo, de tipo básica y diseño no experimental de corte transversal-correlacional simple, cuya técnica e instrumento empleado fue la encuesta y el cuestionario, respectivamente. En los resultados se halló un nivel medio (60.8%) en las estrategias basadas en medios digitales, además, se halló un 64.7% de personas satisfechas con el servicio de Cineplanet Real Plaza, por último, se encontró una correlación entre las estrategias basadas en medios digitales y la experiencia de compra de nivel positiva moderada (0.401), con la calidad de contenido digital de nivel positiva baja (0.308) y con el valor percibido de nivel positiva baja (0.387). Así, se concluyó a través del Tau-b de Kendall que la relación fue significativa y de nivel moderado (0.477) entre las variables.